三层私人小别墅
liutong2008701
2011年01月10日 14:32:48
只看楼主

图纸简介: 小区住宅楼 凡露明铁件经除锈一律刷防锈漆二道. 凡与砖或砼接触的木材表面均刷氟化钠防腐剂. 木门刷润油粉一遍,满刮腻子,浅棕色调合漆一遍,磁漆二遍. 内墙:<1>.白色内墙乳胶漆二遍 胶水腻子二遍砂平面.<2>. 2 厚纸筋灰罩面.<3>. 12厚 1:1:6 水泥白灰砂浆打底扫毛. 附件名:20111101294641167731.rar

图纸简介:

小区住宅楼 凡露明铁件经除锈一律刷防锈漆二道. 凡与砖或砼接触的木材表面均刷氟化钠防腐剂. 木门刷润油粉一遍,满刮腻子,浅棕色调合漆一遍,磁漆二遍. 内墙:<1>.白色内墙乳胶漆二遍 胶水腻子二遍砂平面.<2>. 2 厚纸筋灰罩面.<3>. 12厚 1:1:6 水泥白灰砂浆打底扫毛.

附件名:20111101294641167731.rar

文件大小:4863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmrrkk22
2011年01月11日 10:55:41
2楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
guoling870108
2011年01月11日 15:51:59
3楼
最近正好在做别墅设计呢!楼主的资料下下来了啊!很有用呢!谢谢楼主啊!呵呵!
xiaoxiaoxiaoma
2011年01月11日 18:08:57
4楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zjpanghua
2011年01月12日 15:17:01
5楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
mm22nn
2011年01月12日 16:48:25
6楼
hjz1659570942
2011年01月13日 10:10:05
7楼
最近正好也在做别墅设计,楼主发的资料很好,十分感谢。
afewgfewgregre
2011年01月13日 14:26:54
8楼
最近正好也在做别墅设计,楼主发的资料很好,十分感谢。
2011年01月14日 10:29:09
9楼
前来学习一下
2011年01月14日 10:29:54
10楼
4.75M,不是很大呀
2011年01月14日 10:36:02
11楼
下载了,打不开,显示图形文件无效。