中式风格建筑而且有全部施工图
jiejiahui
jiejiahui Lv.2
2011年01月09日 16:55:42
只看楼主

图纸简介: 中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆…… 附件名:2011191294563342525.rar 文件大小:10289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆……

附件名:2011191294563342525.rar

文件大小:10289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuozuo0521
2011年01月17日 19:54:20
12楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
lovecaibird
2011年01月17日 20:26:47
13楼
非常感谢 正要参考
hxzezl
2011年01月19日 13:33:50
14楼
不错 谢谢
17king
2011年01月20日 11:55:00
15楼
这么好的图纸怎么现在才出现呢 ?苦苦寻觅了好久 非常感谢!!!
苦乐先生
2011年01月22日 23:35:29
16楼
下载学习学习,谢谢你的分享。
dengmu2004
2011年01月22日 23:41:40
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
guodi001
2011年01月25日 19:26:31
18楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guodi001
2011年01月25日 19:26:36
19楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guodi001
2011年01月25日 19:26:46
20楼
sq237
2011年01月25日 23:33:07
21楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!