中式风格建筑而且有全部施工图
jiejiahui
jiejiahui Lv.2
2011年01月09日 16:55:42
只看楼主

图纸简介: 中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆…… 附件名:2011191294563342525.rar 文件大小:10289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆……

附件名:2011191294563342525.rar

文件大小:10289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxiaoxiaoma
2011年01月11日 23:59:55
2楼
在此发表评论!非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
wangyu2005ewei
2011年01月12日 11:54:44
3楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
axjlcc
2011年01月12日 13:58:54
4楼
不错的图纸,谢谢楼主!!期待更多好资料,学习学习。。。。
hz19820906
2011年01月12日 15:26:53
5楼
哈哈 刚看了 还可以 谢谢 下次继续发啊 谢啦 很需要 很需要。。。。
taotaoliut
2011年01月13日 15:02:05
6楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
taotaoliut
2011年01月13日 15:02:10
7楼
taotaoliut
2011年01月13日 15:02:15
8楼
taotaoliut
2011年01月13日 15:02:19
9楼
zhoulintao6397
2011年01月17日 15:31:00
10楼
找了很久很久!太好了,太及时了,刚准备在老家盖个小别墅,谢谢!望多多发这么好的图纸!向你学习!呵呵!
money520225
2011年01月17日 16:14:17
11楼
太强了。。。图纸详细,,,