小别墅
renjianglong
2011年01月09日 16:17:30
只看楼主

图纸简介: 五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1…… 附件名:2011191294561050382.rar 文件大小:6084K

图纸简介:

五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1……

附件名:2011191294561050382.rar

文件大小:6084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaq08
2011年04月13日 17:03:09
82楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子
linqiaozhi
2011年04月25日 11:54:35
83楼
linqiaozhi
2011年04月25日 11:54:43
84楼
linqiaozhi
2011年04月25日 11:54:48
85楼
jtxqs147
2011年04月25日 17:12:40
86楼
我很喜欢这套图纸,对我有很大帮助,工作上也方便了许多,谢谢分享。
chuchengwei
2011年04月25日 17:27:00
87楼
图不错,支持一下!希望能多上点图,共同交流,很好,谢谢楼主分享。学习中!希望楼主多多发图!!我们多一些机会学习!
maotai666
2011年04月25日 17:50:15
88楼
很不错的图纸 谢谢 LZ继续加油 加油加油 加油加油 加油加油 加油加油
远山的狼
2011年04月26日 08:51:55
89楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wo-zhihuzheye
2012年10月09日 10:40:32
90楼
下来看看
yzh19791013
2012年10月10日 09:56:49
91楼
支持一下