小别墅
renjianglong
2011年01月09日 16:17:30
只看楼主

图纸简介: 五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1…… 附件名:2011191294561050382.rar 文件大小:6084K

图纸简介:

五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1……

附件名:2011191294561050382.rar

文件大小:6084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenxiong5606148
2011年02月21日 10:39:56
62楼
ltz6952
2011年02月21日 11:11:06
63楼
quote]以下是引用lypwwqljm在2011-02-18 19:18:28发表的内容:下载了,谢谢楼主,非常齐全
shntdn
2011年02月22日 18:22:47
64楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
感谢楼主
dwdd
2011年02月22日 21:11:59
65楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
huhuaiwo8110
2011年02月22日 22:47:08
66楼
正好需要呢,谢谢楼主啊,希望能多发些图上来让大家分享,再次表示感谢。
woaixfzjzzcy
2011年02月23日 15:02:23
67楼
正好需要呢,谢谢楼主啊,希望能多发些图上来让大家分享,再次表示感谢。
nhqlf
2011年02月25日 08:43:47
68楼
不错的图纸
darkblue49
2011年02月25日 13:55:41
69楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zxsailms
2011年02月25日 13:58:15
70楼
非常感谢楼主,正需要这样的图纸,希望再接再厉啊,很详细的图纸很不错的感觉,互相学习啦,多多交流发些好作品来吧~宝贵资料
hjh130130
2011年02月26日 03:42:30
71楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !