最新天正结构TAsd8.2无限试用方法
yuroc586
yuroc586 Lv.3
2011年01月08日 10:52:12
只看楼主

:lol 1、到天正官网下TAsd8.2试用版,有500h的试用期,在Tangent\TAsd8\sys16目录下找到tch_initstart.arx文件拷贝出来,用一段时间,试用时间缩短,然后再将拷贝出来的tch_initstart.arx文件复制替换Tangent\TAsd8\sys16、Tangent\TAsd8\sys17、Tangent\TAsd8\sys18目录下的tch_initstart.arx文件,你将发现又是500h试用。亲测管用!

:lol 1、到天正官网下TAsd8.2试用版,有500h的试用期,在Tangent\TAsd8\sys16目录下找到tch_initstart.arx文件拷贝出来,用一段时间,试用时间缩短,然后再将拷贝出来的tch_initstart.arx文件复制替换Tangent\TAsd8\sys16、Tangent\TAsd8\sys17、Tangent\TAsd8\sys18目录下的tch_initstart.arx文件,你将发现又是500h试用。亲测管用!
免费打赏
yuroc586
2011年01月08日 10:54:47
2楼
为大家提供方便,上传500H的tch_initstart.arx文件,补充一下:sys15也要替换
zhr518
2011年01月08日 14:56:33
3楼
在没有破解版和注册机情况下,此方法不愧为一个好方法!
摘星人
2011年01月09日 20:04:33
4楼
如果这个方法真的能用的话,我太佩服楼主了,你太有才了。支持一个。:victory:
ok932339
2011年01月09日 23:40:57
5楼
一直用的天正结构,可惜7.1及一下版本都不支持2008CAD
chjd163
2011年01月10日 21:08:00
6楼
用心了,非常感谢!
yhz51
2011年01月12日 10:46:29
7楼
各位已下载的楼主,请问可以用吗?
lbsunny1025
2011年01月12日 11:10:08
8楼
真的好用吗?
zzyzdzz
2011年01月12日 12:05:04
9楼
很巧妙的方法,多谢楼主
abindodo
2011年01月12日 12:57:59
10楼
如果这个方法真的能用的话,我太佩服楼主了!多谢楼主!
lianjie2142
2011年01月13日 08:25:07
11楼
相当聪明的做法,楼主给力:lol