20M预应力T型简支梁桥梁板制作安装
apiao12345
apiao12345 Lv.9
2011年01月08日 10:36:31
来自于工地图片
只看楼主

hebe5871
2011年01月10日 22:11:39
2楼
不错不错,学习了,拍的很好哦
shuili812
2011年01月11日 20:19:01
3楼
嗯 相当全面了啊

呵呵 这是第二次见到预应力的构件
不错 不错 ~~
john20050101
2011年01月14日 10:56:06
4楼
谢谢了,真好的资料
wangdaoshi
2011年01月15日 14:58:37
5楼
第一次接触预应力的,谢谢楼主!
haohongyan
2011年01月15日 17:23:38
6楼
打开一张照片,滴滴的声音太难听了
dengaiqi013
2011年01月16日 16:30:38
7楼
楼主上传的照片太给力了,本人受益匪浅。在此谢谢了。
逅子
2011年01月16日 17:53:31
8楼
图片很全面,介绍很到位,谢谢楼主了,学习了!:call: :call: :call:
sgslinyz
2011年01月25日 16:54:26
9楼
从钢筋安装、锚索布置、混凝土浇筑、锚具张拉、梁桥吊装、梁板连接、橡胶支座等各节点都有图片介绍,很全面很到位,就象亲临现场一样,学习了。
谢谢楼主的介绍和分享!
ckide
2011年03月21日 04:13:03
10楼
确实很全面,学习了,谢谢!
zhangfangkun
2011年03月21日 09:31:54
11楼
不错不错,很全面,我们也是这样施工的。