31层住宅电气全套设计图
xxmc0304
xxmc0304 Lv.4
2011年01月07日 14:19:45
只看楼主

图纸简介: 本建筑总建筑面积为14446.39平方米,高约 90.350 米,共三十一层,属于一类高层。本设计包括:大楼的电力系统、照明系统、电视系统、计算机网络系统、电话系统、可视对讲系统、火灾自动报警及消防联动系统、防雷、接地系统及总等电位联结系统等。 附件名:2011171294381185651.zip 文件大小:1784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑总建筑面积为14446.39平方米,高约 90.350 米,共三十一层,属于一类高层。
本设计包括:大楼的电力系统、照明系统、电视系统、计算机网络系统、电话系统、可视对讲系统、火灾自动报警及消防联动系统、防雷、接地系统及总等电位联结系统等。

附件名:2011171294381185651.zip

文件大小:1784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujiaming5589
2011年01月07日 15:26:41
2楼
非常好的学习资料,多谢楼主提供!
dayuer0819
2011年01月07日 15:49:18
3楼
非常好,谢谢Lz
dayuer0819
2011年01月07日 15:51:05
4楼
真是要命,要土币还得超过20字啊!我也没有啥好图纸,那多打些字吧
xcdhdsc
2011年01月07日 23:09:26
5楼
多谢楼主提供!:victory: :victory:
dzkdzk
2011年01月08日 20:27:44
6楼
下载下来学习下。。。。谢谢楼主
mmrrkk22
2011年01月11日 11:00:02
7楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
flz0533071
2011年01月15日 12:50:39
8楼
找图纸找不到 看见了一份 赶紧下 支持一下
农常
2011年01月20日 10:16:11
9楼
学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主
农常
2011年01月20日 10:16:19
10楼
学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主
sw201103
2011年03月08日 09:35:11
11楼
多谢楼主的资料