建筑抗震设计规范 GB 50011-2010(word版)
liaoyanmou
liaoyanmou Lv.3
2011年01月07日 14:03:55
只看楼主

施行日期:2010年12月1日2010年8月第一版 2010年8月第一次印刷 本规范适用于抗震设防烈度为6、7、8和9度地区建筑工程的抗震设计以及隔震、消能减震设计。建筑的抗震性能化设计,可采用本规范规定的基本方法。 抗震设防烈度大于9度地区的建筑及行业有特殊要求的工业建筑,其抗震设计应按有关专门规定执行。 注:本规范“6度、7度、8度、9度”即“抗震设防烈度为6度、7度、8度、9度”的简称。

施行日期:2010年12月1日
2010年8月第一版 2010年8月第一次印刷
本规范适用于抗震设防烈度为6、7、8和9度地区建筑工程的抗震设计以及隔震、消能减震设计。建筑的抗震性能化设计,可采用本规范规定的基本方法。
抗震设防烈度大于9度地区的建筑及行业有特殊要求的工业建筑,其抗震设计应按有关专门规定执行。
注:本规范“6度、7度、8度、9度”即“抗震设防烈度为6度、7度、8度、9度”的简称。

2f76fe3193fe485f2e68.zip
248 KB
立即下载
免费打赏
youwill
2011年02月10日 14:48:59
12楼
word版的会不会有错误啊……
fpcthj
2011年02月11日 09:17:19
13楼
支持一下,不知道有错误没
2011年02月17日 15:35:20
14楼
好东西,已经下载,谢谢楼主的无私奉献。
好东西,已经下载,谢谢楼主的无私奉献
keveinren
2011年03月29日 15:38:50
15楼
安全第一,预防为主!!!质量为本!!!

2010年新资料,先下载看看,谢谢楼主资源共享!!!
cedar_y54
2011年05月17日 19:49:56
16楼
多谢楼主分享!!!!
yr_1984
2011年05月17日 19:51:53
17楼
好好学习一下,谢谢lz分享!
pcfung
2011年05月17日 21:05:44
18楼
下来看看内容,这个资料很好的,学习下,十分感谢,多谢楼主共享
加勒比结构师
2011年12月08日 10:22:53
19楼
word版的太好了,可以把好多内容抓出来总结。谢谢楼主。
wujidong
2011年12月31日 14:16:34
20楼
谢谢楼主的分享,好东西,学习一下。辛苦了!
tfjz111
2013年06月08日 10:39:59
21楼
我们这里能人忒多了,解决老大问题了,非非常常感谢