某大学教学楼
weiling2001
2011年01月07日 11:42:41
只看楼主

图纸简介: 总建筑面积18000平方,设计范围:高低压配电系统;电力.照明系统;防雷接地系统与安全保护;综合布线系统;有线电视系统;电铃系统;保安监视系统;有线广播系统;消防自动报警及联动控制系统等。 附件名:2011171294371760986.zip 文件大小:9274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总建筑面积18000平方,设计范围:高低压配电系统;电力.照明系统;防雷接地系统与安全保护;综合布线系统;有线电视系统;电铃系统;保安监视系统;有线广播系统;消防自动报警及联动控制系统等。

附件名:2011171294371760986.zip

文件大小:9274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushiguang
2011年03月14日 09:01:34
12楼
可以用
tanyafeier
2011年03月18日 22:04:34
13楼
大学教学楼的教室有没有具体的尺寸要求,是根据什么确定的,有规范可查吗
ywgyss
2011年03月30日 19:05:11
14楼
初学者,综合布线概念不是很清楚,学习!
lzl330676414
2011年04月05日 08:23:09
15楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
bainianhaohe123
2011年05月05日 17:39:43
16楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的分享!非常感谢!!!!!!
wangxin50312061
2012年04月09日 10:52:38
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值.