厂区给排水总图
momo6950
momo6950 Lv.2
2006年03月10日 16:09:11
只看楼主

图纸简介: 小厂区的给排水及电气总平面图布置图,第一做次总图,请大家指正。 附件名:2006381141816994010.zip 文件大小:91K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小厂区的给排水及电气总平面图布置图,第一做次总图,请大家指正。

附件名:2006381141816994010.zip

文件大小:91K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglin222_2000
2006年03月10日 17:16:50
2楼
没有测绘院给你们测吗?没见到标高呢?说明也没说管线标高吧,我这字体不识别,你用的是天正吗?
jinsanjin
2006年03月11日 15:36:31
3楼
字体用gb方式就可以打开看了撒
造杯水
2006年03月11日 17:31:32
4楼
1.无设计参数,室内消防流量、室外消防流量、雨水设计重现期等等、等等。
2.室内消防系统接入市政管网需在起端设置防污隔断阀。
3.室外消火栓是SS100/10型,为什么要用DN150的支管接。
4.生活给水接入市政管网需在起端设置止回阀。
个人意见,仅供参考。
gyweili569
2006年03月12日 18:26:11
5楼
巩义市威力水电设备材料厂版权所有  豫ICP备05001659号 
厂址:河南省巩义市西村工业园区 电话:0371-64031569
网址:www.gyweili.com E-mail:web@gyweili.com
wqr2100@co163
2006年03月12日 20:51:56
6楼
1.首先,管线应为粗线
2.排水室外相对标高以道路标高为0.000不明确,影响施工
3.排水管道变径处应表示上游及下游两处标高
4.雨水支管接入处不应为锐角接入
5.采用何种雨水口应说明清楚
6.排水管道转角处应为检查井,不应为暗井,影响检修
7.个别转角处检查井漏画,所传图应经过校核后再传
8.检查井处“管底标高”表述不准确,应为“管内底标高”
9.其他见4楼
紫魂
2007年03月14日 20:49:33
7楼
研究哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iam0007
2007年08月16日 16:25:23
8楼
可以让我先下来看看吗然后再评论也不迟哦!
lizh0133
2009年06月15日 21:37:15
9楼
HEN HAO
jangelangel2003
2009年06月15日 21:54:26
10楼
简单的一个厂区,便于学习!但是好像不是很全的厂区,不过还是很好看的
陈大亮
2009年06月16日 09:18:46
11楼
支持,好东西经典啊望以后楼主多多上传啊:victory: