住宅楼建筑施工图
dhbdqd
dhbdqd Lv.2
2006年03月10日 15:49:32
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯乙储藏室层大样图,楼梯大样详图,屋脊节点详图 ,外墙腰线详图,卫生间大样图,阳台大样详图,雨蓬节点详图,空调板详图,檐口节点详图,单元入户门门廊剖面图, 门窗表,建筑设计说明. 附件名:2006391141868066167.zip 文件大小:1876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯乙储藏室层大样图,楼梯大样详图,屋脊节点详图 ,外墙腰线详图,卫生间大样图,阳台大样详图,雨蓬节点详图,空调板详图,檐口节点详图,单元入户门门廊剖面图, 门窗表,建筑设计说明.

附件名:2006391141868066167.zip

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lisper
2006年03月10日 17:46:52
2楼
haikeyi
huang628
2006年03月10日 21:55:12
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
chenwanyin999
2006年03月10日 22:35:08
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
zouzhipeng
2006年03月18日 12:50:41
5楼
我想找外墙的剖面详图怎么没有?
zxl111
2006年03月19日 16:43:33
6楼
找到了
ly410183
2006年03月19日 16:49:42
7楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
dgblj
2006年03月21日 16:40:01
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
wangwei188707
2006年03月22日 10:17:46
9楼

2006年03月22日 10:18:41
10楼

2006年03月22日 10:20:15
11楼
简介:施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯乙储藏室层大样图,楼梯大样详图,屋脊节点详图 ,外墙腰线详图,卫生间大样图,阳台大样详图,雨蓬节点详图,空调板详图,檐口节点详图,单元入户门门廊剖面图, 门窗表,建筑设计说明.(下载需要 1 积分,如何赚取积分) 该推荐人全部图纸:3 套