某净水厂设计
yuerhjj
yuerhjj Lv.2
2006年03月10日 15:14:17
只看楼主

图纸简介: 设计一座城市净水厂,要求对主要处理构筑物的工艺尺寸进行计算,确定水厂平面布置和高程布置,最后绘出水厂平面布置图、高程布置图和某个单项处理构筑物(絮凝沉淀池、澄清池或滤池)的工艺设计图。 附件名:2006381141823685200.zip 文件大小:764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计一座城市净水厂,要求对主要处理构筑物的工艺尺寸进行计算,确定水厂平面布置和高程布置,最后绘出水厂平面布置图、高程布置图和某个单项处理构筑物(絮凝沉淀池、澄清池或滤池)的工艺设计图。

附件名:2006381141823685200.zip

文件大小:764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gfdsa--2007
2007年02月06日 22:37:42
12楼
某净水厂设计,图纸内容全面,具有一定的实用性,但对一般小集镇用处不在,有规模小一点的吗.
okokhuo
2007年03月14日 16:14:54
13楼
不错不错,很有层次感,楼主辛苦,辛苦辛苦,支持支持
cqlpslg
2007年04月14日 12:16:28
14楼
非常的好,解燃眉之急,谢了
skysea1682008
2007年04月21日 22:21:24
15楼
好东西需要大家分享 下载下来研究研究 谢谢楼主
bluedreamer122
2007年05月14日 13:56:16
16楼
这么全面啊~~~~真是太谢谢楼主了~~~~可让我的毕业设计有救了啊~~~西西~~
gh_f
2007年05月18日 11:00:18
17楼
难得进了这样一个很好的平台
我可以向各位高手多多学习
你们的图纸都做的很好。我相信对我对大家都有帮助!
多多支持
liuxcdh3836710
2007年05月18日 16:04:32
18楼
谢谢楼主,图纸画的不错,值得相互交流学习!
jingshui
2007年05月30日 14:29:56
19楼
难得进了这样一个很好的平台
我可以向各位高手多多学习
你们的图纸都做的很好。我相信对我对大家都有帮助!
多多支持
zqq9179
2007年06月06日 09:34:34
20楼
絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图
guhuiyin
2007年07月12日 22:04:49
21楼
絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图 不错不错,很有层次感,楼主辛苦,辛苦辛苦,支持支持