私人别墅施工图
houtuchun
houtuchun Lv.2
2006年03月10日 14:55:58
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,女儿墙大样图,建筑装修做法表,建筑设计统一说明. 附件名:2006381141814491670.zip 文件大小:3009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,女儿墙大样图,建筑装修做法表,建筑设计统一说明.

附件名:2006381141814491670.zip

文件大小:3009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z421028
2007年12月11日 12:29:14
72楼
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
z421028
2007年12月11日 12:29:43
73楼
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
weiwei62
2007年12月26日 23:18:50
74楼
很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考
long13318413808
2007年12月29日 17:31:38
75楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,
kunney
2007年12月29日 22:40:24
76楼
最好在说明中将图纸的主要内容注明;例如面积、层数、结构等。这样可以一下就清楚,不用先下载后才知道是否可以参考。
foxfoxfox
2008年02月12日 00:25:12
77楼
确实不错的别墅设计方案,让人耳目一新、受益匪浅!
bensonlz
2008年02月13日 21:53:51
78楼
非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!
tracy115626
2008年02月17日 21:01:10
79楼
这个设计很漂亮啊,我很喜欢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,图画的很好,可以学到不少东西,谢谢楼主上传完整资料。
choujay33
2008年02月17日 21:37:11
80楼
私人别墅有其自身的特点,与房地产开发商的商品房性质的别墅有很多的不同之处,谢谢~楼主提供了这个不错图纸,互助共勉~~~~~~~~~
johng
2008年02月27日 21:35:52
81楼
感觉不错,设计得比较详细,很有参考价值。好好向楼主学习。