私人别墅施工图
houtuchun
houtuchun Lv.2
2006年03月10日 14:55:58
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,女儿墙大样图,建筑装修做法表,建筑设计统一说明. 附件名:2006381141814491670.zip 文件大小:3009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,女儿墙大样图,建筑装修做法表,建筑设计统一说明.

附件名:2006381141814491670.zip

文件大小:3009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
esyt
2007年03月17日 23:11:10
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
mikejoy
2007年03月17日 23:28:23
43楼
图纸很好,我能找到它,真是非常感谢楼主了!
sunwuzhou
2007年03月17日 23:38:15
44楼
我是刚刚学习房屋设计的,谢谢搂主提供这么好的建筑资料,同时我也会尽力找些好的房屋设计资料上传的.
guangguang601
2007年03月22日 11:58:11
45楼
我也是正在寻找农村的别墅设计图纸,在这里发现挺好的,希望能找到一个两层的简单的别墅,不知道那里有配套的。这个看起来挺好的,谢谢楼主哦了。正在寻找两层的别墅设计图纸,谢谢了!
wmy200528079
2007年03月22日 12:07:10
46楼
不错!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
sg0488
2007年04月24日 15:06:39
47楼
这套图纸不错,楼主辛苦了哦~谢谢你能为我们提供这么好的图纸啊,真的是非常感谢啊!
2007年05月31日 10:41:18
48楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
kaocha001
2007年06月14日 11:37:17
49楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
anyway21
2007年06月21日 17:10:13
50楼
有意思的设计,我要咯
kunney
2007年06月22日 12:57:23
51楼
未下载,有空下载来学习。感谢楼主的上传图纸,也感谢设计师的设计。好资料与别人进行分享,增加大家的知识纬度,也可以触类旁通。