ansys弹塑性分析教程-新手适用
scorpionsuper
2006年03月10日 14:27:13
来自于ANSYS
只看楼主

主要内容如下 :什么是塑性…………………………………………………………………………1路径相关性………………………………………………………………………1率相关性…………………………………………………………………………1工程应力、应变与真实应力、应变……………………………………………1什么是激活塑性…………………………………………………………………2塑性理论介绍………………………………………………………………………2

主要内容如下 :
什么是塑性…………………………………………………………………………1
路径相关性………………………………………………………………………1
率相关性…………………………………………………………………………1
工程应力、应变与真实应力、应变……………………………………………1
什么是激活塑性…………………………………………………………………2
塑性理论介绍………………………………………………………………………2
屈服准则…………………………………………………………………………2
流动准则…………………………………………………………………………3
强化准则…………………………………………………………………………3
塑性选项……………………………………………………………………………5
怎样使用塑性………………………………………………………………………6
ANSYS输入…………………………………………………………………… 7
输出量……………………………………………………………………………7
程序使用中的一些基本原则……………………………………………………8
加强收敛性的方法………………………………………………………………8
查看结果…………………………………………………………………………9
塑性分析实例(GUI方法)………………………………………………………9
塑性分析实例(命令流方法)……………………………………………………14
lvwujvshi
2006年04月05日 15:37:41
12楼
太感谢了!
argzsy
2006年04月07日 23:47:06
13楼
鼎!
zdjudy
2006年04月12日 13:50:23
14楼
谢谢楼主分享
aliveboyzhao
2006年04月15日 15:31:20
15楼
好东西,谢谢,我要好好学习一下!
jiangchux-2001
2006年04月19日 19:31:22
16楼
本人刚学ANSYS,这个一定很有用处,谢谢
kailie2005
2006年04月22日 15:53:57
17楼
就两部分吗
lxh003
2006年04月26日 13:08:18
18楼
正要学习,谢谢楼主!
reedlv
2006年04月30日 14:09:59
19楼
一直想搞明白作弹塑性的问题,在ANSYSl里面各个参数的确定,尤其是对混凝土以及土体的参数确定,还期待高手给予详细解答
mola
2006年05月02日 20:43:24
20楼
真是不錯的東西
當然要來看一下囉
但是下載完好像跟主題介紹的
好像完全不一樣哦
還是感謝你
shinecheer
2006年05月08日 12:04:48
21楼

是吗?