教学楼施工图
ab55955319
ab55955319 Lv.3
2011年01月06日 16:37:05
只看楼主

图纸简介: 最近,精美,完整非常值得借鉴的教学楼施工图(平,立,剖,节点详图)教学楼施工图 1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量…… 附件名:2011161294303025509.rar 文件大小:1724K

图纸简介:

最近,精美,完整非常值得借鉴的教学楼施工图(平,立,剖,节点详图)教学楼施工图 1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量……

附件名:2011161294303025509.rar

文件大小:1724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangmanman
2011年03月01日 19:31:54
42楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!
zpq731731
2011年03月03日 09:55:13
43楼
符合我的要求借鉴一下拉 谢谢
zpq731731
2011年03月03日 10:25:50
44楼
符合我的要求借鉴一下拉 谢谢
ximeili
2011年03月08日 11:01:23
45楼
图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
ximeili
2011年03月08日 11:02:29
46楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!
gaochao1204
2011年03月09日 11:02:52
47楼
这个教学楼大了!估计是中学的教学楼吧!感谢楼主的参考资料!
qlwy1414
2011年03月10日 16:45:58
48楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lin110111
2011年03月14日 12:50:56
49楼
为什么我一打开就是致命错误啊
shen1234bin
2011年03月15日 22:19:42
50楼
常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
lijindong123
2011年03月17日 21:11:52
51楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述