教学楼施工图
ab55955319
ab55955319 Lv.3
2011年01月06日 16:37:05
只看楼主

图纸简介: 最近,精美,完整非常值得借鉴的教学楼施工图(平,立,剖,节点详图)教学楼施工图 1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量…… 附件名:2011161294303025509.rar 文件大小:1724K

图纸简介:

最近,精美,完整非常值得借鉴的教学楼施工图(平,立,剖,节点详图)教学楼施工图 1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量……

附件名:2011161294303025509.rar

文件大小:1724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dwjjj
2011年02月16日 16:34:30
32楼
很好的图纸,感谢楼主分享,先下载来参考一下,谢谢!
yyhh1213
2011年02月17日 19:23:22
33楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
n610141498
2011年02月21日 20:54:20
34楼
谢谢楼主分享图纸,我正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很大的帮助,非常谢谢
n610141498
2011年02月21日 20:54:25
35楼
谢谢楼主分享图纸,我正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很大的帮助,非常谢谢
n610141498
2011年02月21日 20:54:31
36楼
n610141498
2011年02月21日 20:54:38
37楼
n610141498
2011年02月21日 20:54:45
38楼
hjh130130
2011年02月26日 03:43:36
39楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
wangzj6662003
2011年02月26日 17:46:33
40楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wyj00011
2011年03月01日 13:59:39
41楼
图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !