解决CAD2008复制粘贴死机、缓慢问题
仙瓶
仙瓶 Lv.2
2011年01月06日 16:18:15
只看楼主

用cad2008复制粘贴某个图,特别是当图特别大的时候就会很慢,有时程序直接死掉,只有强行结束。解决办法是在autocad 2008 安装目录的support目录下用notepad打开acad2008.lsp,并在文件的最末端粘贴上如下代码:(command "-scalelistedit" "reset" "y" "e") 注意带括号一起复制然后再复制粘贴就好了。必杀技!!!!!

用cad2008复制粘贴某个图,特别是当图特别大的时候就会很慢,有时程序直接死掉,只有强行结束。
解决办法是在autocad 2008 安装目录的support目录下用notepad打开acad2008.lsp,并在文件的最末端粘贴上如下代码:
(command "-scalelistedit" "reset" "y" "e") 注意带括号一起复制
然后再复制粘贴就好了。

必杀技!!!!!
fjhaccept
2011年01月16日 11:41:21
2楼
谢谢!非常好用
yuanxying01
2011年02月26日 13:30:16
3楼
谢谢,解决了困扰很久的问题。。。
yuanxying01
2011年02月26日 13:32:31
4楼
谢谢,解决了困扰很久的问题。。。
sanxiaovv999
2011年06月13日 23:12:07
5楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
alwussy2008
2011年06月30日 08:27:17
6楼
谢谢你,解决了困惑我很久的难题
ff2003061405
2011年07月06日 19:05:48
7楼
解决了
牛!!
lsq126
2011年07月11日 16:44:21
8楼
先收藏了,用到时再说!
gem286
2011年07月11日 16:49:57
9楼
占位留名 说不定以后用得上
shong1
2011年08月20日 00:19:28
10楼
刚试咯下果然相当好用支持
dewey2686371
2011年08月22日 02:21:35
11楼
用cad2008复制粘贴某个图,特别是当图特别大的时候就会很慢,有时程序直接死掉,只有强行结束。

解决办法是在autocad 2008 安装目录的support目录下用notepad打开acad2008.lsp,

并在文件的最末端粘贴上如下代码:
(command "-scalelistedit" "reset" "y" "e") 注意带括号一起复制,
然后再复制粘贴就好了。

或详见 http://wenku.baidu.com/view/aec59059be23482fb4da4c25.html