型式试验
ll-723
ll-723 Lv.2
2011年01月06日 13:58:27
只看楼主

KYN28型式试验做完大约多钱(电流1600A开断31.5KA含断路器,要两个报告),有没有代理的,手机15206688399

KYN28型式试验做完大约多钱(电流1600A开断31.5KA含断路器,要两个报告),有没有代理的,手机15206688399
免费打赏
peiking2008
2011年01月08日 09:40:25
2楼
详细信息发邮件至 yyj029@163.com
淮岸听风
2011年01月08日 14:56:27
3楼
不能光看价钱便宜与否,得选有资质的单位做,否则供电局\电网公司都会找你麻烦.通常都是电力系统下属试验单位可以做,收费高.这是电力行业垄断的表现形式之一.
wzhboy79
2011年01月11日 11:02:26
4楼
只做开断,和常规试验.价格应该不高.要详细写清楚才知道多少钱.如果开断和内部电弧试验那就高,至少要几十万.当然还要看在那个试验站做.东北电力和西高所的价格就不一样.
2004.tao
2011年01月11日 20:18:42
5楼
型式试验的价格是根据试验项目来定的,项目不同,价格不同。具体的试验项目你可以发到信箱 2004.tao@163.com,我可以帮你看一下,也可以推荐一些帮忙做试验的人。
jsntzhj1976
2011年01月17日 14:39:42
6楼
本人今年失业,专门在家帮人取报告,呵呵,西安的,沈阳的,上海的,苏州的,武汉的,随你要,价格都不一样,QQ458989821
jian7788f
2011年01月18日 17:12:22
7楼
学习了!!!
leifp78
2011年05月11日 14:13:37
8楼
我好想知道做型式试验的中置柜结构上有什么特殊要求?大家帮帮忙哦!
dylan3940
2011年05月11日 14:26:53
9楼
楼主,先选试验地点,西高所、沈阳试验站、北京电科院,或者其他地方?你的产品市场在哪块,有些地方不承认某些地方的试验报告,选错地方的话做了白做。
然后自己制定试验项目吧,打电话去你选好的试验站询价,最后+上你的样机制造费用。
最后说一下,出差费和吃饭送礼的黑钱也不少哦。