酒店洗娱中心效果图
qxt_xl
qxt_xl Lv.2
2006年03月10日 09:47:38
只看楼主

图纸简介: 两张酒店效果图. 附件名:2006371141712780797.zip 文件大小:12101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两张酒店效果图.

附件名:2006371141712780797.zip

文件大小:12101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
raohua9119
2006年06月03日 18:07:33
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主
dyqzzy
2006年08月20日 18:30:47
23楼
外观挺好,现在非常需要关于文化建筑方面的建筑资料,望楼主多上传些!在此谢过了
2006年08月22日 00:30:56
24楼
总的不错,但突出-00-金色-皇朝-娱乐-城-似乎还不够。还可豪华大气。
lmbx
2006年10月11日 23:09:09
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yangyang5267
2006年10月14日 10:24:44
26楼
该是3DSMAX的灯光处理的,PHOTOSHOP很难弄出这样的效果。不过给人的感觉不是很好(整体上的)。
该是3DSMAX的灯光处理的,PHOTOSHOP很难弄出这样的效果。不过给人的感觉不是很好(整体上的)。
lxf2008
2006年10月28日 19:06:53
27楼
挺不错的,好1好1好1多谢楼主的无私奉献!望能见到更多的好图!
wertyuiop
2006年11月01日 13:04:30
28楼
你很有发展前途,继续努力。
huohua-80
2006年11月09日 20:39:49
29楼
不要求數量,要的是質量!!!就下來看看效果如何如何!!學習一下也好!!!感覺氣氛!!
bobbybox
2006年11月10日 02:14:12
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
stevenzmh
2006年11月22日 15:17:56
31楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。