谁有过做墓园监控的经验?
colecat97
colecat97 Lv.2
2006年03月10日 09:05:46
只看楼主

呵呵活人的小区做过不少,还是第一次给死人做监控,不过应该好管理,起码不会投诉物业说我们监视他的隐私~那个兄弟姐妹有过类似经验我可以参考一下的?讨论一下我的初步想法是墓园的4个入口处,设置动点,监视出入人员及车辆,墓园内的道路在拐弯,各处设置定点,保证道路上没有死角。在各墓区设置动点,对本墓区的整体情况监控,在后山处设置红外对射与定点联动,防止人员翻越入内。所有的监控点就近接入保安值班室(共4个),保证线路的最近化,在每个值班室设置网络视频服务器,通过专用光纤将信号送至办公楼内值班室。在值班室内设置总管理中心进行管理。

呵呵活人的小区做过不少,还是第一次给死人做监控,不过应该好管理,起码不会投诉物业说我们监视他的隐私~
那个兄弟姐妹有过类似经验我可以参考一下的?讨论一下
我的初步想法是墓园的4个入口处,设置动点,监视出入人员及车辆,墓园内的道路在拐弯,各处设置定点,保证道路上没有死角。在各墓区设置动点,对本墓区的整体情况监控,在后山处设置红外对射与定点联动,防止人员翻越入内。所有的监控点就近接入保安值班室(共4个),保证线路的最近化,在每个值班室设置网络视频服务器,通过专用光纤将信号送至办公楼内值班室。在值班室内设置总管理中心进行管理。

目前没有照片,具体点位的数量还不确定,应该在60-80个左右。
免费打赏
ruby_gsj
2006年03月10日 13:40:58
2楼
先烧香再做工程
crazyboy
2006年03月10日 14:05:14
3楼
各个出入口。不过我在植物园看到过在各个山头的最高点还设有摄像头,想必是为了监控消防火情的吧。不知道楼主是不是也有这个用处
colecat97
2006年03月13日 08:55:23
4楼
恩墓区的高点设有动点,各分区也设有,为了防止有人盗墓,现在有钱人多啊
墓里都是值钱的东西
t800
2006年03月13日 14:39:14
5楼
阿弥陀佛!这个财还是留给别人发吧!
beijing99
2006年03月13日 15:14:45
6楼
不建议楼主使用周界,考虑到烧纸钱的多,纸钱飘来飘去的,墓园一般风大?尤其是晚上,保安就甭想睡觉了,再连动,楼主真不心疼人
zhuyunlong2
2007年03月04日 15:29:27
7楼
呵呵 小心鬼告你侵犯它们的隐私!!!
nmzhouyp
2007年03月05日 16:00:22
8楼
我没亲自施工过,但我给别人设计过.好像主要是在周界加红外触发和预置位快球,还有就是得加射灯.早先做的,具体怎么布点的,快忘得差不多了
francishe
2007年03月05日 16:00:50
9楼
建议违约,夹带预付款潜逃
foxlex
2007年03月06日 18:51:38
10楼

现在的坟墓里还有陪葬么?
xhmyf
2007年03月07日 11:06:19
11楼
9楼的方案不错,支持