天正8.2正式版
sepco002
sepco002 Lv.3
2011年01月05日 18:40:34
只看楼主

本帖为天正建筑最新版本8.2,前面13个压缩包为正版的安装文件,注册机在最后面的压缩文件中,为节约各位朋友的土木币,我分开传,如果土木币不富裕大家可以到天正网站上面下载,只需下载最后的那个注册机(算码器)就可以了,厚道吧我,呵呵 还得加一句,希望有条件的朋友最好还是用正版啊,天正软件做的不错,给我们提供了很大的便利,我上传的这个只是提供给大家作为学习之用,本人对此贴保留最终解释权:lol

本帖为天正建筑最新版本8.2,前面13个压缩包为正版的安装文件,注册机在最后面的压缩文件中,为节约各位朋友的土木币,我分开传,如果土木币不富裕大家可以到天正网站上面下载,只需下载最后的那个注册机(算码器)就可以了,厚道吧我,呵呵
还得加一句,希望有条件的朋友最好还是用正版啊,天正软件做的不错,给我们提供了很大的便利,我上传的这个只是提供给大家作为学习之用,本人对此贴保留最终解释权:lol
我想了想还得加一句,这个我本来是想前几天就发的,因为一月一号已过之前的天正注册就过期了,后来有点事耽误了,我不知道现在论坛上是不是已经有朋友发上来了,如果已经有了,权当是我锦上添花,为大家多一个选择了,请斑竹见谅。

d4582b5243faee766594.rar
9.0 MB
立即下载
免费打赏
yait200507
2011年01月06日 14:46:06
22楼
:victory: 今天老是打不开天正,上来一看才知道这个问题。
sfymax
2011年01月06日 14:58:42
23楼
楼主 请问下 你这个版本带不带图库?
yait200507
2011年01月06日 15:07:31
24楼
刚刚试了,下了天正建筑8.2原文件,覆盖原8.0的安装文件就已经是注册用户了。
ad_mwq
2011年01月06日 15:58:06
25楼
有不是试用版的吗?
will_hust
2011年01月06日 19:43:50
26楼
好东西,楼主辛苦了,感谢感谢
jasontimken
2011年01月06日 21:22:16
27楼
很好的东西
catcat111
2011年01月07日 00:43:08
28楼
不错的资料,多谢楼主分享
fqdyong
2011年01月07日 11:07:54
29楼
看来,你的8.2不是正式版,我安装的8.2没有注册信息,直接弹出没有检查到单机狗
sepco002
2011年01月07日 15:46:17
30楼
回复楼上几位的问题:
1、我不知道版主想要的是什么图库,图库文件可以从别的地方拷过来自己加到里面的,需要的话我改天整理一下上传,画建筑图的比如说门窗一类的图库软件本身已经有了;
2、我自己现在就是用的这个版本,平台是CAD2010,还比较稳定,我的意思是说这个版本是正式版,用是绝对没有问题的,如果不能使用我建议先把原来的版本卸载,重启电脑之后重新安装这个版本:
3、至于之前版本的注册信息是不是也有效我就没试过了,有可能是可以的,因为以前用别的版本的时候发现过这个问题,覆盖安装以后不用重新注册。
wgq8163
2011年01月07日 16:35:49
31楼
怎么解压不了