化工废水处理图集
abadguy
abadguy Lv.5
2011年01月05日 16:07:27
只看楼主

图纸简介: 化工厂结构设计图 部分说明:本工程为某化工废水处理厂内钢筋混凝土水池设计,使用年限为50年。抗震设防烈度:6度;设计地震分组为第一组,设计基本加速度为0.05g。场地土类型为中软场地土,建筑场地类别为Ⅱ类,属对建筑物抗震一般地段…… 附件名:2011151294214847369.rar 文件大小:1726K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

化工厂结构设计图 部分说明:本工程为某化工废水处理厂内钢筋混凝土水池设计,使用年限为50年。抗震设防烈度:6度;设计地震分组为第一组,设计基本加速度为0.05g。场地土类型为中软场地土,建筑场地类别为Ⅱ类,属对建筑物抗震一般地段……

附件名:2011151294214847369.rar

文件大小:1726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrx316
2011年01月05日 16:39:56
2楼
谢谢分享,看看再提建议,收藏了:lol
itismylife8
2011年01月06日 20:30:29
3楼
看看再说话,:victory:
wang3shi1
2011年01月08日 14:46:31
4楼
还可以吗。
xinba425306
2011年01月11日 14:16:00
5楼
在此发表评论!1、 前言

人工挖孔灌注砼桩采用人工挖土成孔,灌注砼浇捣成桩;在人工挖孔桩的底部扩大直径,称为人工挖孔扩底桩。这类桩由于其受力性能可靠,不需大型机具设备,施工操作工艺简单,可直接检查桩底岩土层情况,单桩承载力高,无环境污染,故在各地应用较为普遍。人工挖孔桩的缺点是挖孔中劳动强度较大,单桩施工速度较慢,尤其是安全性较差。下面根据本人的工程实践,试述人工挖孔桩施工中的常见安全事故及各种安全技术措施。

2、 挖孔桩的常见安全事故

人工挖孔桩的常见安全事故有孔口石块或杂物掉入孔口砸伤正在孔中的施工人员;孔口操作人员被地下有害气体中毒昏迷甚至死亡,孔壁支护不当而坍塌砸伤甚至活埋操作工人;孔内电缆、电线磨损受潮导致工人触电伤亡;深孔中突然涌水淹没操作人员等等。实践证明,只要施工人员树立安全意识,加强安全教育,做好安全技术交底,各种安全技术措施到位,人工挖孔桩的这些常见安全事故是完全可以避免的。

woyaof
2011年01月19日 14:21:30
6楼
谢谢分享,很受益。。
douwenbin
2011年03月06日 14:15:04
7楼
好 谢分享啊
hanpeng56
2011年03月25日 13:12:19
8楼
非常好的图纸啊非常好的图纸啊