关于注册结构工程师考试成绩公布写给韩市长的信
hezifang
hezifang Lv.3
2011年01月05日 14:17:29
只看楼主

今天往市长信箱发信了,不知道他会不会看到,看到了会不会过问,转发在这里:我们为什么比别人慢?身在这号称经济中心的国际化大都市,怎么感觉不到速度呢?例如我们的注册结构工程师考完了,别的省份(直辖市市)公布成绩都快一周了,我们的还没动静,和职业能力考试院联系也总在敷衍,知道不应该拿这种小事打扰您,但真的很影响上海形象,不信您可以到网易结构一注专业论坛看看,考生们的心声都反应在上面,不知道写了这信会有什么结果,也许还是等,该等多久还等多久吧,但我也只能这样了,这封信我也会发在网易结构一注专业论坛上,打搅日理万机的您了,就为这点小事,如果各个部门都急群众之所急是不需要这样的。

今天往市长信箱发信了,不知道他会不会看到,看到了会不会过问,转发在这里:
我们为什么比别人慢?
身在这号称经济中心的国际化大都市,怎么感觉不到速度呢?例如我们的注册结构工程师考完了,别的省份(直辖市市)公布成绩都快一周了,我们的还没动静,和职业能力考试院联系也总在敷衍,知道不应该拿这种小事打扰您,但真的很影响上海形象,不信您可以到网易结构一注专业论坛看看,考生们的心声都反应在上面,不知道写了这信会有什么结果,也许还是等,该等多久还等多久吧,但我也只能这样了,这封信我也会发在网易结构一注专业论坛上,打搅日理万机的您了,就为这点小事,如果各个部门都急群众之所急是不需要这样的。

免费打赏
木易0303
2011年01月05日 14:19:13
2楼
应该是日理万鸡吧
iceclover
2011年01月05日 14:20:27
3楼
二楼一路走好!
lsx04
2011年01月05日 14:21:36
4楼
河南的同僚来支持你!直言,佩服。
我们也在等待!
niuxiangyang3138
2011年01月05日 14:22:07
5楼
有你这样的同学和为大家争取两分的那位同学,上海职业能力院就该行动早点
hezifang
2011年01月05日 14:30:02
6楼
算了,准备这几天不上网了,实在忍不住这几天就不开电脑,等周五过后再开
sexhuoyan
2011年01月05日 14:38:13
7楼
不到秘书那里就KO了吧;P ;P ;P
laviiiii
2011年01月05日 14:45:10
8楼
大家都是公务员,你找错人了。
mafangyixingxing
2011年01月05日 17:17:55
9楼
2楼的,要注意XXXBUMEN 找你 HECHA