一套办公室设计装修图
tianzufeng
tianzufeng Lv.2
2006年03月09日 16:40:14
只看楼主

图纸简介: 装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图. 附件名:2006341141453661511.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图.

附件名:2006341141453661511.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhuzhu_yj
2006年06月07日 14:15:22
12楼
真是好图啊,楼主真是急人所需啊.不过还是要注意一下,图纸的规范问题.不过通过这图纸还是学到一些新思路.谢谢楼主!
vincentraox
2006年07月22日 00:41:55
13楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
szh_0512
2006年08月26日 15:40:44
14楼
ddd
michaelzhy
2006年09月06日 10:43:42
15楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值
michaelzhy
2006年09月06日 10:44:06
16楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,thank you
jxchen25
2006年09月06日 15:21:11
17楼
是不是必须要装popo才能下载啊,真是麻烦,看到这么好的图眼馋啊,希望能有更多好图,让我们这种室内设计的菜鸟能好好学习学习,谢谢!
sun-0532
2006年09月08日 18:46:17
18楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
这么好的图居然没人评论!!!!!!!
gxhxzx
2006年09月21日 16:04:09
19楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
peartao
2006年09月22日 16:07:42
20楼
强弱电图图标倒是不错。疑问是:
1、地面、天花的材料标注都省略了?
2、平面图立面图中都出现尺寸标注重叠的现象,何解?
3、平面有尺寸标注而天花无,为何?
4、立面的乳胶漆、材料的白枫染色,能确认是什么色吗?
yyc000419
2006年11月08日 15:15:12
21楼
很不错的图纸,我喜欢。