一套办公室设计装修图
tianzufeng
tianzufeng Lv.2
2006年03月09日 16:40:14
只看楼主

图纸简介: 装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图. 附件名:2006341141453661511.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图.

附件名:2006341141453661511.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

grow-sun
2006年03月10日 00:38:12
2楼
强弱电图图标倒是不错。疑问是:
1、地面、天花的材料标注都省略了?
2、平面图立面图中都出现尺寸标注重叠的现象,何解?
3、平面有尺寸标注而天花无,为何?
4、立面的乳胶漆、材料的白枫染色,能确认是什么色吗?
hhhya
2006年03月10日 18:56:02
3楼
是不是必须要装popo才能下载啊,真是麻烦,看到这么好的图眼馋啊,希望能有更多好图,让我们这种室内设计的菜鸟能好好学习学习,谢谢!
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:29:14
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
xwqf
2006年04月10日 01:28:10
5楼
好东西! 正在找这类办公室的效果图资料 !谢谢楼主的分享!!!!!!
laji518
2006年04月13日 16:55:38
6楼
好图,找了一下午了, 这才是我想要的,不错,太谢谢了,这个一定要顶的!
ljy2971
2006年05月10日 12:17:46
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
donotcreasy0518
2006年05月13日 13:34:37
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
maoji5520
2006年05月16日 18:55:09
9楼
非常的多谢楼主无施奉献的精神,太感激了!多发好图,共建网上共享无界限!
huang128
2006年05月25日 08:23:22
10楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
trun_love
2006年05月29日 21:02:35
11楼
强弱电图图标倒是不错。疑问是:
4、立面的乳胶漆、材料的白枫染色,能确认是什么色吗?强弱电图图标倒是不错。疑问是:
4、立面的乳胶漆、材料的白枫染色,能确认是什么色吗?强弱电图图标倒是不错。疑问是:
4、立面的乳胶漆、材料的白枫染色,能确认是什么色吗?