小区规划总平面图
tll-cmk
tll-cmk Lv.2
2006年03月09日 16:36:55
只看楼主

图纸简介: 总平面图!! 附件名:2006381141795858445.zip 文件大小:854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图!!

附件名:2006381141795858445.zip

文件大小:854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanghai070804
2008年04月12日 10:32:23
52楼
athran1013
2008年05月11日 14:51:40
53楼
谢谢楼主,正要做小区规划设计呢,可以参考你的资料,非常感谢哈!
gaohongmin666666
2008年05月12日 17:36:58
54楼
谢谢楼主,在我看来楼主的图能结合地型,很好利用了现状,是非常值得参考的图纸,我要好好借鉴
heilingyihao
2008年05月12日 18:27:58
55楼
axin25974
2008年05月13日 00:46:47
56楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
xlx8807_cn
2008年05月14日 00:18:28
57楼
xlx8807_cn
2008年05月14日 00:33:35
58楼
hjwzfj2008
2008年05月18日 22:47:47
59楼
楼主分享的小区规划图做的真不错。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。谢谢楼主传这么好的图上来
like109
2008年06月08日 11:33:37
60楼
你的图纸对我的帮助实在太大了,真是谢谢你了!以后有机会还要请教你的!非常感谢哈!
jiangzhenbo321
2008年06月18日 00:45:20
61楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料