小区规划总平面图
tll-cmk
tll-cmk Lv.2
2006年03月09日 16:36:55
只看楼主

图纸简介: 总平面图!! 附件名:2006381141795858445.zip 文件大小:854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图!!

附件名:2006381141795858445.zip

文件大小:854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cherish_57
2007年11月25日 19:27:11
42楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂
maccctk
2007年11月29日 12:01:33
43楼
这个图看上去很好
我想下载回去慢慢研究
我是一名在校学生
这些实际的工程项目给我的帮助不少
感谢网易建筑
感谢斑竹
感谢楼主
感谢所有帮助过我的人
naiyajie
2007年12月03日 23:26:25
44楼
该图纸清晰明了,是一幅较好的设计方案.很感谢楼主的用心
baozitou7144210
2007年12月25日 14:14:21
45楼
图纸挺好的!谢谢楼主提供怎么好的资料拉.
我先下载下来仔细参考参考。
lihao198885
2007年12月27日 15:41:03
46楼
好图啊谢楼主!本人现在在做居住区规划!正在找一些素材!感谢楼主的图纸!
lihao198885
2007年12月27日 15:41:13
47楼
好图啊谢楼主!本人现在在做居住区规划!正在找一些素材!感谢楼主的图纸!
oqp123
2008年01月01日 21:08:35
48楼
oqp123
2008年01月01日 21:09:24
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
oqp123
2008年01月01日 21:09:35
50楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
zhuli_0451
2008年01月04日 17:02:46
51楼
你的图纸对我的帮助实在太大了,真是谢谢你了!以后有机会还要请教你的!