小区规划总平面图
tll-cmk
tll-cmk Lv.2
2006年03月09日 16:36:55
只看楼主

图纸简介: 总平面图!! 附件名:2006381141795858445.zip 文件大小:854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图!!

附件名:2006381141795858445.zip

文件大小:854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxh88388
2006年10月26日 22:11:35
12楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
xiaoyaonvhai
2006年10月30日 13:30:13
13楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

tracy115626
2006年11月24日 13:52:13
14楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴
sexmeniac0214
2006年11月24日 20:45:38
15楼
这个感觉还是可以
liubing83
2006年12月07日 09:02:27
16楼
感谢楼主分享,感谢网站的奉献精神,没想到有这么多好的作品,对我以后的设计有很大的帮助,在此,我谢谢大家.有了这么多宝贵的资料,我想以后的设计水平会越来越高的.
zhzhwx
2006年12月11日 15:24:15
17楼
谢谢了,大家互相发图,繁荣这块对建筑师很有帮助的板块!
好图啊
xuguanghui1981
2006年12月13日 09:22:29
18楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊

jiangzhenbo000
2007年01月27日 16:25:36
19楼
有没有面积比较小点的小区

规划设计啊`~

大揩是20亩的样子咯

不要太规正的,手法要灵活点的,有的话请兄弟们大家共同欣赏下`~

呵呵,谢啦~~~
jiangzhenbo000
2007年01月27日 16:26:33
20楼
有没有面积比较小点的小区

规划设计啊`~

大揩是20亩的样子咯

不要太规正的,手法要灵活点的,有的话请兄弟们大家共同欣赏下`~

呵呵,谢啦~~~
tessa97
2007年02月10日 16:08:48
21楼
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。