小区规划总平面图
tll-cmk
tll-cmk Lv.2
2006年03月09日 16:36:55
只看楼主

图纸简介: 总平面图!! 附件名:2006381141795858445.zip 文件大小:854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图!!

附件名:2006381141795858445.zip

文件大小:854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:29:28
2楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
fnlirujun
2006年04月18日 23:50:31
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
hq1209
2006年05月01日 00:43:42
4楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
xiewei-198462
2006年05月08日 14:54:09
5楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
yjwxb@co163
2006年06月01日 00:31:09
6楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
ldw611
2006年06月01日 07:58:05
7楼
好贴,强烈支持!!!
hfx8888888
2006年07月29日 11:05:45
8楼
图纸我觉得不错
画的很细心的
希望楼主多发点这样经典的图纸 谢谢了
heartbell
2006年08月10日 20:48:54
9楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
xlx8807_cn
2006年08月26日 00:40:52
10楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体

sherty222
2006年10月14日 13:56:05
11楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划 , 从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑 这方面比较重要