工作感想
gdj0605
gdj0605 Lv.12
2011年01月03日 22:04:16
只看楼主

好久没来论坛逛了,最近年底工作比较忙,现在正逐步的向着设计靠拢。回想刚踏入设计这道门的时候,是那么的迷茫,失落,沮丧。还好有论坛的平台,从中获益不少。虽然现在我还是菜鸟级别,但是比以前有了目标,知道了要努力的方向。在人生这条路中,很多东西,真的得靠自己琢磨,去理解,去把握。我想应该也有很多想从事结构设计的朋友,他们现在也许在迷茫中,建议可以从听老庄录音开始。结构,一个实实在在的东西,但是怎么理解把握好它,我还要摸索,继续理解。

好久没来论坛逛了,最近年底工作比较忙,现在正逐步的向着设计靠拢。回想刚踏入设计这道门的时候,是那么的迷茫,失落,沮丧。还好有论坛的平台,从中获益不少。虽然现在我还是菜鸟级别,但是比以前有了目标,知道了要努力的方向。在人生这条路中,很多东西,真的得靠自己琢磨,去理解,去把握。我想应该也有很多想从事结构设计的朋友,他们现在也许在迷茫中,建议可以从听老庄录音开始。结构,一个实实在在的东西,但是怎么理解把握好它,我还要摸索,继续理解。
niantansuxing
2011年01月04日 00:47:15
2楼
加油,很快就好了。
jenrea
2011年01月04日 01:40:16
3楼
加油,生活就是继续下去
jiegouxiaosheng
2011年01月04日 08:16:40
4楼
我去年刚参加共工作的时候也这样 什么都不会 什么都不懂 pkpm用得不熟悉~
小小雨
2011年01月04日 09:25:33
5楼
我们都还在路上,一首歌,在路上,现在改为在结构设计的路上
yyluoyi
2011年01月04日 19:09:40
6楼
我们都还在路上,
leadingldl
2011年01月04日 22:14:42
7楼
强顶啊!!!!顶起来