我刚开始该怎么选择工作啊????
tizzqzzq
tizzqzzq Lv.2
2011年01月03日 13:19:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个是家门口的小公司,实习800,转正1500,可能一个工程有1%的提成,主要干暖通设计,有时还要做预算,验收的其他事情,还有一个是别人找的南京大桥局,一切都是未知。。。还不一定是本专业,大家说说我选哪个好

一个是家门口的小公司,实习800,转正1500,可能一个工程有1%的提成,
主要干暖通设计,有时还要做预算,验收的其他事情,

还有一个是别人找的南京大桥局,一切都是未知。。。还不一定是本专业,

大家说说我选哪个好
免费打赏
jinqingjie
2011年01月09日 20:36:31
22楼
我也是暖通刚毕业的,现在在一家小公司,个人感觉学东西还行毕竟人少嘛,不过有时制度不好也就是管理上不是很好
寒冬
2011年01月09日 21:06:45
23楼
刚开始选择确实有些难,其实我说先再找找,另外这家也别推掉,为自己多留一个选择余地!
世泽
2011年01月09日 22:41:20
24楼
再过两年我也得面临这个问题咯。、。。。
hsp22088
2011年01月10日 09:01:35
25楼
世界上没有现成的路走,关键靠自己选择。。。
morol
2011年01月10日 12:58:46
26楼
这个楼主真的是要看自己的选择了,随着自己的意愿,我当初毕业的时候,本专业很难找工作,刚毕业只找到一个月薪1000的工作,家里给安排的到银行工作,也是不知道做什么,但是说待遇福利的都不错,但我不想放弃专业,还是坚持自己去了那个小公司,结果还把介绍工作的亲戚弄的很不高兴,但是我现在已经混了一年半,跳了几次槽,感觉还不错,一次比一次好,我没有后悔当初的选择,而且我是女生
rainbowlv138
2011年01月10日 13:44:46
27楼
南京大桥建设指挥部你去了你就玩完了,苦死,而且明确告诉你,那里没暖通
zhangliang198774
2011年01月13日 16:08:12
28楼
年轻没有失败,选择好自己喜欢的方向,努力拼搏吧!
sunday1217
2011年01月14日 16:43:45
29楼
各有各的好处吧,关键是搞清楚自己想干什么
hezhifang
2011年01月15日 12:16:56
30楼
自己的路自己走
要图安稳的话就进国企
要想自己奋斗争取的话就无所谓公司大小了,关键看自己的学习领悟能力
心电
2011年01月15日 15:24:39
31楼
那就先搞些南京大桥局的信息,再比较比较衡量衡量,最终自己做决定。OK?