我刚开始该怎么选择工作啊????
tizzqzzq
tizzqzzq Lv.2
2011年01月03日 13:19:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个是家门口的小公司,实习800,转正1500,可能一个工程有1%的提成,主要干暖通设计,有时还要做预算,验收的其他事情,还有一个是别人找的南京大桥局,一切都是未知。。。还不一定是本专业,大家说说我选哪个好

一个是家门口的小公司,实习800,转正1500,可能一个工程有1%的提成,
主要干暖通设计,有时还要做预算,验收的其他事情,

还有一个是别人找的南京大桥局,一切都是未知。。。还不一定是本专业,

大家说说我选哪个好
免费打赏
t6306tom
2011年01月07日 16:23:42
12楼
选一个自己喜欢的行业来做吧,不一定非要干自己的专业。俗话讲,是匠不发,一生把穷命根扎。工程师、医生、教书先生等都是匠人,也就是现在新词打工仔。有机会但老板吧,家有万贯,不如有个破店。
starry007
2011年01月07日 19:30:16
13楼
感觉大桥能好点`什么公司不重要`
yuan198898
2011年01月08日 10:07:57
14楼
四楼的老兄我不赞同你的观点!我觉的刚毕业还是去大点的公司或者正规一点的公司,个人认为去小公司是很全面但学的太乱了基本上和什么国标规范搭架,一些小公司中央空调卖出后前三个月保修,态度很好,三个月后管你死活,尽量忽悠!!后面的隐患大都是设计不合理造成的!所以刚毕业没负担更应该学的更专业更完善!四楼的兄弟不是针对你的哦!见谅!
0755.008
2011年01月08日 10:21:16
15楼
去设计院或大公司,这样上手比较快,不会乱画图,现在有些小设计院的图在施工单位中根本就不能施工
传说小小
2011年01月08日 12:03:07
16楼
去设计院或大公司,这样上手比较快,不会乱画图,现在有些小设计院的图在施工单位中根本就不能施工
sunhao123_
2011年01月08日 23:45:37
17楼
我老师说刚毕业最好找个大公司或者国企,能学到好多东西,接触的人对我们以后也有很大影响,不建议去私人小公司。
piouswzy
2011年01月09日 00:43:24
18楼
我11年毕业,去过一家小公司实习,现在在一家算比较大的公司实习。个人认为应该去大公司或者设计院好点,我们这个行业做东西要讲规范,要不做的东西乱,小公司这方面不行,不成熟,本身做的就有缺陷,你再去学习学到的也会不规范。
yiren246
2011年01月09日 12:05:49
19楼
问好了那个大桥是干啥的再选择啊,知己知彼嘛
hhd_168
2011年01月09日 12:56:12
20楼
刚毕业去大公司,正规的公司,必须的!!!
nono_xx
2011年01月09日 19:17:50
21楼
仁者见仁智者见智