工业厂房门窗的选择
lin421113479
2011年01月03日 12:30:47
只看楼主

工业厂房门窗的选择向大家请教一个问题,我们有个工程,门窗选的是实腹钢门窗,选用04J602-1图集,但据现场反映,说是门窗看上去很低档,很过时,而且质量很差,像门上钢板像铁皮一样。请教大家做厂房设计时,门窗都选什么材质的啊?哪种性价比最高啊?工业环境可以用塑钢窗吗?谢谢!

工业厂房门窗的选择
向大家请教一个问题,我们有个工程,门窗选的是实腹钢门窗,选用04J602-1图集,但据现场反映,说是门窗看上去很低档,很过时,而且质量很差,像门上钢板像铁皮一样。请教大家做厂房设计时,门窗都选什么材质的啊?哪种性价比最高啊?工业环境可以用塑钢窗吗?谢谢!
免费打赏
nick_brusher
2011年01月04日 12:57:45
2楼
根据工艺要求要定,没特殊要求还是可以用塑钢窗
qzh_20060902
2011年01月04日 16:45:29
3楼
现在厂房钢窗已经比较的少啦,塑钢窗在没有特殊要求的情况下当让可以使用啦。
chxq2020
2011年01月04日 16:54:07
4楼
只知道现在钢窗越来越少了,在今后肯定是大力发展塑钢窗的,在某些情况下是可以使用的
wuzhigang-163
2011年01月04日 17:07:23
5楼
市场上的产品质量太差,根设计什么样的门窗没有关系,我做过的工业项目,厂房窗都是钢窗,门采用非标制作钢门,质量比成品钢门好得多,设计不是主要,关键是业主花不花钱。
albert2000
2011年01月05日 13:32:30
6楼
现在常用的是塑钢窗和铝合金门窗,价格差不多,非高层时都可以用,高层时由于风荷载一般用铝合金多
zhanghuadl
2011年01月06日 14:51:25
7楼
工业厂房强烈建议使用:铝合金门窗,其强度和气密性都非常好.
waynezt8888
2011年01月08日 16:52:52
8楼
塑钢窗是不错的选择哦
lms7557
2011年01月08日 20:38:43
9楼
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
huangxh86
2011年01月09日 10:36:09
10楼
建议采用铝合金门窗,价格也不是很贵
chuyu1977
2011年01月10日 09:48:13
11楼
业主舍得花钱的话,YKK塑钢窗是个不错的选择。钢制门的话推荐平米单价1500元(含锁,五金)以上产品。市场上的便宜产品最好不用,工厂使用环境,条件不同其他性质建筑。质量不好的话极易损耗。产品挺不过质保期就坏了,维修更换很麻烦。