漏电报警系统图
songna131
songna131 Lv.4
2006年03月09日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 是现在高规上规定的漏电报警,我设计的报警系统,可能没那么完善,请各位高人指教。 附件名:2006361141616842706.zip 文件大小:51K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是现在高规上规定的漏电报警,我设计的报警系统,可能没那么完善,请各位高人指教。

附件名:2006361141616842706.zip

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangmaozhi
2006年03月09日 09:47:25
2楼
大师能否详细介绍下漏电报警系统的工作原理.如何报警,报警后相应设备的动作情况.
针对本图:漏电电流如何采集?接触器如何接线?应该有响应的模块吧?
李兴龙机电科技
2006年03月09日 16:08:56
3楼
图纸质量一般,深度不够.
songna131
2006年03月09日 16:30:42
4楼
我也知道深度不够,但是。我也现在只能做到这个水平了!
songna131
2006年03月09日 16:40:17
5楼
漏电电流如何采集?接触器如何接线?应该有响应的模块吧?
我是通过高规组给我推荐的厂家的产品型号设计的,厂家的产品是象线圈一样的互感器连接在每个供电电缆上的,如果产生漏电就会通过零序电流互感器在由本身的控制器发送信好给主控计算机,在由主控计算机回馈信号使接触器断掉漏电的箱体。
songna131
2006年03月09日 16:41:54
6楼
我也知道图纸一般,只是我第一次设计的,肯定有不完善的地方,请高手指教。谢谢!!1
李兴龙机电科技
2006年03月09日 16:42:09
7楼

不过,勇气可嘉.
http://co.163.com/forum/content/225_212453_1.htm
李兴龙机电科技
2006年03月09日 16:43:50
8楼
另外,请看厂家的样本.都有系统的.
我做之前,还和厂家仔细沟通过,要注意和消防的联动.
songna131
2006年03月09日 16:45:36
9楼
漏电电流如何采集?接触器如何接线?应该有响应的模块吧?
我是通过高规组给我推荐的厂家的产品型号设计的,厂家的产品是象线圈一样的互感器连接在每个供电电缆上的,如果产生漏电就会通过零序电流互感器在由本身的控制器发送信好给主控计算机,在由主控计算机回馈信号使接触器断掉漏电的箱体。
songna131
2006年03月09日 16:47:27
10楼
图纸一般我是知道的,因为也是我第一次设计,肯定有不完善的,希望各位高手指教。我也急需这方面的图纸,谢谢!!!!
songna131
2006年03月09日 16:48:35
11楼
为什么我的留言看不见呢!