商业及写字楼全套效果图
dezhou11
dezhou11 Lv.2
2011年01月02日 23:53:44
只看楼主

图纸简介: 商业及写字楼全套效果图,含总体鸟瞰,外观透视,商业内街,夜景效果图,清晰大图,值得参考! 附件名:2011121293983623882.rar 文件大小:4183K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业及写字楼全套效果图,含总体鸟瞰,外观透视,商业内街,夜景效果图,清晰大图,值得参考!

附件名:2011121293983623882.rar

文件大小:4183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhenart198409
2011年03月19日 18:39:11
12楼
谢谢楼主, 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综 合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
shipaike001
2011年03月23日 09:00:46
13楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
ardou000
2011年03月28日 17:00:43
14楼
全是图片,效果图~效果不错,刚开始以为是cad的呢
xxy19870102
2011年04月11日 14:51:58
15楼
本人正在做商务综合楼设计,看到楼主的图纸,图纸非常好,非常感谢楼主的无私奉献!!!!!!!
boyifenggg
2011年04月11日 16:50:14
16楼
谢谢啊 刚好需要下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~
justdw
2011年04月16日 17:31:09
17楼
呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
justdw
2011年04月16日 17:31:14
18楼
呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laitementu_1984
2011年04月28日 19:33:12
19楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年04月28日 19:33:18
20楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年04月28日 19:33:22
21楼