十六层商住楼给排水、采暖施工图
我是阿杜
2011年01月02日 23:17:09
只看楼主

图纸简介: 十六层商住楼给排水施工图 部分说明:本工程为二类高层住宅楼,地上十六层 ,地下一层;一层为粮油超市、超市及理发室、二至十六层均为住宅楼,地下室为设备用房及丁类贮藏室。室内生活给水、热水、排水、空调冷凝水、消火栓…… 附件名:2011121293981429563.rar 文件大小:2504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十六层商住楼给排水施工图 部分说明:本工程为二类高层住宅楼,地上十六层 ,地下一层;一层为粮油超市、超市及理发室、二至十六层均为住宅楼,地下室为设备用房及丁类贮藏室。室内生活给水、热水、排水、空调冷凝水、消火栓……

附件名:2011121293981429563.rar

文件大小:2504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

leixingkai
2011年01月07日 23:13:12
12楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
bjhn2004
2011年01月08日 19:50:00
13楼
非常感谢楼主,很有帮助,学习了!好贴要顶起来呀!!
葱爆羊肉
2011年01月09日 11:55:38
14楼
谢谢楼主分享这么好的资料,先下载来看看,这对我们今后的设计工作帮助很大,楼主好人有好报,希望今后继续i分享更多的好东西,共同学习,共同进步。
c大大
2011年01月10日 11:17:02
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
woosayang
2011年01月10日 11:59:37
16楼
非常感谢!急需
!!!!!
x411
2011年01月10日 21:52:59
17楼
先学习在发表意见...
lianwen10
2011年01月11日 10:59:48
18楼
觉得这个图纸利用价值应该很高 初来论坛 木有土木币 回帖顶一个
wdacky
2011年01月12日 14:19:59
19楼
好图纸大家分享谢楼主了
danrobert
2011年01月13日 22:23:39
20楼
yangchun521
2011年01月14日 22:33:39
21楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!