分享:水生植物生产栽培与工程应用的PDF文档!
lecon2000
lecon2000 Lv.2
2006年03月08日 21:57:56
来自于园林植物
只看楼主

从事植物的学习生产研究有8年时间了,做水生植物也有3年了。在学习工作和工程应用中总结出来的这些经验不想仅仅埋在自己电脑中。于是编辑出了6册水生植物的相关资料,包括植物特性,生产管理以及工程应用等。其中工程应用涉及到了现在比较前沿的环境生态恢复和人工湿地应用。先传一册吧,关于挺水植物一块的。以观后效!绝对原创。

从事植物的学习生产研究有8年时间了,做水生植物也有3年了。

在学习工作和工程应用中总结出来的这些经验不想仅仅埋在自己电脑中。

于是编辑出了6册水生植物的相关资料,包括植物特性,生产管理以及工程应用等。

其中工程应用涉及到了现在比较前沿的环境生态恢复和人工湿地应用。

先传一册吧,关于挺水植物一块的。

以观后效!

绝对原创。
50b46420b6007dd96dc8.rar
180 KB
立即下载
免费打赏
lecon2000
2006年03月10日 17:20:27
12楼
没有想到这么多人来捧场。
等到我把资料审核后再编辑传上来。
不能太着急,你们先看看吧,就这一册,我自己学习可是花了好些时间的呢。
6册,我是会全部传上来的,不过,还是时间的问题。
抱歉了!
cquwuhua
2006年03月10日 17:33:35
13楼
强烈反对这种吊胃口的行为啊......不过,感谢楼主给我们带来这么好的资料
hjjunjun520
2006年03月10日 17:34:19
14楼
谢谢加谢谢!
shzl82-119
2006年03月11日 09:46:40
15楼
好东西
xumiaojia
2006年03月12日 14:10:25
16楼
楼主,相当感谢您,我的毕业设计就是做水景园,最主要是做水生植物方面的配置,希望您上传更多的资料和指导!谢谢
ahui00
2006年03月12日 17:04:04
17楼
好需要这种资料,要用的时候不知那里找,希望能快些传其余的上来
jbzhr
2006年03月13日 10:35:37
18楼
lz,我现在也正在做关于生态湿地的种植设计啊
lz的质料很即时哦
请问:梭鱼草,再力花的动态如何?
谢谢lz,谢谢大家
ccy-633
2006年03月13日 10:36:40
19楼
先下了,感谢哟
lianyetian
2006年03月13日 10:57:07
20楼
pdf格式的文件怎么打开啊,我还不太会用,哪位高手帮帮忙
ling2891
2006年03月13日 20:27:46
21楼
没有想到这么多人来捧场。
等到我把资料审核后再编辑传上来。
不能太着急,你们先看看吧,就这一册,我自己学习可是花了好些时间的呢。
6册,我是会全部传上来的,不过,还是时间的问题。
抱歉了!pdf格式的文件怎么打开啊,我还不太会用,哪位高手帮帮忙