2010注册电气工程师基础考试分数线已经确定
hunter1974
hunter1974 Lv.3
2011年01月02日 10:43:41
只看楼主

2010注册电气工程师基础考试大家好!想必现在全国各省2010年注册电气工程师基础考试成绩都陆续公布了吧?感谢大家一年的辛苦付出!在这里我想咨询个问题,就是是不是每年基础考试及格线都是132分啊?今年的及格线有权威部门公布了吗?我考试成绩可以查询了,但是上面提示说是“合格标准未确定,待国家下发后另行公布”,我山东的,这几天郁闷死了,因为我今年总分是133.。还有,是不是及格保准只看总分而不分上午和下午的具体分数是多少啊?希望大家积极回答!!

2010注册电气工程师基础考试
大家好!想必现在全国各省2010年注册电气工程师基础考试成绩都陆续公布了吧?感谢大家一年的辛苦付出!在这里我想咨询个问题,就是是不是每年基础考试及格线都是132分啊?今年的及格线有权威部门公布了吗?我考试成绩可以查询了,但是上面提示说是“合格标准未确定,待国家下发后另行公布”,我山东的,这几天郁闷死了,因为我今年总分是133.。还有,是不是及格保准只看总分而不分上午和下午的具体分数是多少啊?希望大家积极回答!!

这段事情最热的问题就是这个了,有谁能得到建设部的确切消息,请跟帖,有重奖!

免费打赏
fengzhizi200479
2011年01月02日 11:47:06
2楼

你133是通过了的,你看看这几天我发的有个帖子,2010年勘察设计行业15项资格考试合格标准已发布
http://bbs.co188.com/content/0_3027888_1.html是一个省人事网上发布的,国家不授权他能发布吗,这能假吗
wmlyrl
2011年01月02日 12:14:29
3楼
现在事情很难说的,按照往年惯例,查询分数的同时就应该告诉过没过的
但今年很奇怪,不至一个省的都说没接到国家合格线,合格标准未确定,只有陕西考试网上公布说是132,目前仅此一个省份说是132及格,其省份都是合格标准未确定。如此肯定存在一定的变数,这个是看的见的,或许建设部的考试砖家门也在纠结,也在为确定合格线而纠结............
另外往年的考试合格线并不都是132分,05年的时据说是122呢
我也很希望是132分,因为我考了142分。
基础分只看总分,不分公共基础和专业基础的。
hunter1974
2011年01月02日 13:54:41
4楼
希望砖家叫兽门发发慈悲,大家在工作的同时还要准备考试很不容易的,分数线希望宁降别提。。。当然,这几年刚毕业的学生考的增多了,也很难说他们把分数线给提高了。。上帝保佑我们吧。。
磨磨
2011年01月02日 22:11:31
5楼
我是兰州的,我这里只能电话查询,收费的。反正电话里公布的通过线就是132,我跟楼主一样,也是133
lzzhang777
2011年01月02日 22:24:18
6楼
5楼的同仁,我也是电话查的,若如电话所说,咱们就一样的幸运,否则。。。。
luming2222
2011年01月03日 09:58:54
7楼
也不一定啊,建造师每省的合格线都不一样啊,不过希望是132分合格
fengzhizi200479
2011年01月03日 11:50:20
8楼

05年合格线是124分,因为是头一年开考,往后每年都是132,虽然说目前只有陕西一家公布合格线,但已经能说明问题了,试问勘察设计行业的考试往年有无地方和国家两个合格标准呢
limadou
2011年01月03日 12:12:48
9楼
感觉全国应该一样啊,要是不一样就没有全国统一性了。
hunter1974
2011年01月03日 12:18:52
10楼
说真的,分数线是那些官老爷们定,他们说多少就是多少,这年头没有讲理的地方。。也不知道她们看到这个论坛上大家焦急的评论是什么感想?
dtjcccm
2011年01月03日 14:55:31
11楼

二级建造师不是全国统考,当然不一样,一级的是一样的分数线啊。