欧式,住宅,办公,教育效果图
zajping2007
2011年01月02日 09:36:41
只看楼主

图纸简介: 效果图!欧式! 附件名:2011121293932201346.rar 文件大小:920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

效果图!欧式!

附件名:2011121293932201346.rar

文件大小:920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caochong1984
2011年01月07日 14:38:08
2楼
是学院供学生休憩、娱乐的主要场所之一。该设计主要以人为本,合理的利用园林植物配置造景,“S”形花架座落在荷花池的东岸,给人曲径通幽的感觉,广场内栽植这广玉兰、香樟、柳树等等,符合生态园林景观的要求
tjq1917
2011年01月12日 20:31:39
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
jianke6683000
2011年01月17日 11:27:54
4楼
真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tianzhenxiang
2011年03月23日 16:38:13
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
tianzhenxiang
2011年03月23日 16:39:14
6楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wubi9418
2011年07月21日 14:16:42
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
maliyaxiunv
2011年07月21日 17:14:13
8楼
最近在研究这个,可以参考,谢谢