单体木亭设计方案
designgyh
designgyh Lv.3
2006年03月08日 17:19:28
只看楼主

图纸简介: 单体木亭设计方案。 附件名:2006361141656145558.zip 文件大小:87K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单体木亭设计方案。

附件名:2006361141656145558.zip

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haolang
2006年03月10日 10:21:23
2楼
图纸倒是很细,不过我觉得实际做出来的效果不一定好。首先是亭子的立柱的比例感觉不是很协调;二是立柱的用材(胡桃木和青石搭配效果不是很好)。三是亭子顶面用的沥青瓦。感应整个亭子太简洁了。这只是我一个人的看法哈。
tgf7282
2006年05月19日 16:35:24
3楼
找一份好的图纸和方案不容易,这份图纸内容丰富,值得好好学习一下,谢谢...
tanleiboy
2006年05月22日 11:23:17
4楼
好的图纸除了给我带来美的享受外。。
还硬是让我学到了满多的东西。。。
呵呵。。
就是爱上这个网站了。。
高手们。。
多谢你们的指教。。
楼主加油啊。。
多传些好的图纸上来啊。。
呵呵。。
wlp20024004
2006年06月01日 15:26:27
5楼
亭子是不是太简单了点,基础够深吗?我怀疑哈
yanzi301jy
2006年09月02日 11:43:59
6楼
正合我意,我正在找单脚亭子。
lisa777
2006年09月02日 14:41:12
7楼
找一份好的图纸和方案不容易,这份图纸内容丰富,值得好好学习一下,谢谢...
yzr2002626
2006年09月03日 10:56:53
8楼
好完整哦,谢谢楼主!我已经下下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,我要好好学习阿。谢谢哦
bubu_87
2006年12月29日 21:27:24
9楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
rjhong4
2007年02月04日 12:26:48
10楼
thankyou
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
find1984
2007年02月05日 11:01:05
11楼
好图,下载了学习中.谢了楼主!!!!!!!!!!!!!!!!