华远-江北通海嘉园规划图
lmf200404@co163
2006年03月08日 16:49:54
只看楼主

图纸简介: 规划总平面图. 附件名:2006361141626511570.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划总平面图.

附件名:2006361141626511570.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaddock1986
2009年06月21日 17:56:12
72楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
fhycad_2008
2009年10月29日 20:33:32
73楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qqycl
2009年11月20日 22:23:38
74楼
不错的设计,设计需要信息的交换,所以需要好的图纸。谢谢!
leexy
2009年11月21日 00:09:30
75楼
不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献
lhow
2009年11月24日 14:28:13
76楼
很好的图纸,大家分享,建筑是个复杂的艺术体,我们学习这东西的,就应该女里,感谢各位的女里,相互交流交流,共同进步。
tanxin-_-
2009年12月02日 11:16:57
77楼
很好的规划,向规划师学习,希望以后交流更多的好作品
tanxin-_-
2009年12月02日 11:18:34
78楼
很好的规划,向规划师学习,希望以后交流更多的好作品
lingling19821010
2010年01月03日 12:12:19
79楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 , 我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
tianfengbiao
2010年01月03日 12:27:41
80楼
谢谢楼主,下次做设计时会考虑的,再次谢谢楼主的慷慨分享了:lol
aguang0922
2010年01月04日 00:51:13
81楼
主的资料很全 也很好 正是我要的 谢谢楼主 希望楼主能上传更多的好图纸