华远-江北通海嘉园规划图
lmf200404@co163
2006年03月08日 16:49:54
只看楼主

图纸简介: 规划总平面图. 附件名:2006361141626511570.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划总平面图.

附件名:2006361141626511570.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 11:51:03
42楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

mlhkp
2007年11月15日 15:27:41
43楼
非常感谢把这么有用的资料上传,让我们共同分享.太谢谢了
zjwzhuanghu
2007年11月22日 20:57:04
44楼
luranzhen
2008年03月18日 14:17:16
45楼
非常感谢楼主的资料,正好需要这方面的资料,希望以后有更好似的资料讨论
mustbesay
2008年04月18日 08:49:33
46楼
这个论坛真不错
资料很齐全!!!!
还有这么多的热心人提供新的东西
非常感谢
会一直支持的!!!
jianghaotian
2008年05月02日 21:17:59
47楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
2008年05月02日 21:18:03
48楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
2008年05月02日 21:18:07
49楼
ya_wei007
2008年05月15日 09:40:06
50楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊!
ya_wei007
2008年05月15日 09:42:47
51楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊!