华远-江北通海嘉园规划图
lmf200404@co163
2006年03月08日 16:49:54
只看楼主

图纸简介: 规划总平面图. 附件名:2006361141626511570.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划总平面图.

附件名:2006361141626511570.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月05日 12:58:54
22楼
楼主分享的小区规划图做的真不错。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。谢谢楼主传这么好的图上来。
alexhw5
2007年02月19日 21:49:36
23楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

fuyu1128
2007年05月14日 15:17:51
24楼
xinhua8310
2007年06月27日 13:48:55
25楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!
ccczzzggg
2007年07月02日 10:37:05
26楼
很不错的一套图纸,非常非常感谢搂住的无私奉献,
ccczzzggg
2007年07月02日 10:38:17
27楼
规模比较大,下来认真学习学习,方感谢楼的几无私奉献
w20013006
2007年07月02日 14:43:17
28楼
面积这么大啊,简直就是一个居住区的规模,谢谢楼主的大公无私!!!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:24:06
29楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:25:29
30楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
huangxiaojiao520
2007年07月06日 13:00:09
31楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!