汇贤阁住宅楼施工图
villa18
villa18 Lv.2
2006年03月08日 16:04:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,栏杆详图,门窗表,廊断面图,楼梯详图. 附件名:2006361141637006480.zip 文件大小:1394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,栏杆详图,门窗表,廊断面图,楼梯详图.

附件名:2006361141637006480.zip

文件大小:1394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年02月02日 12:33:20
33楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
xin1518
2008年06月07日 17:45:06
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
dl1235
2008年06月07日 21:14:25
35楼
baichangqing_369
2008年06月08日 09:10:49
36楼
强烈支持楼主啊 谢谢你了 希望以后有更多的图纸分享啊 您的图纸我收藏了啊 xiexie
keweiymn
2008年06月08日 11:58:22
37楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
keweiymn
2008年06月08日 11:58:27
38楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
villa18
2008年07月21日 16:26:42
39楼
谢谢大家的支持,这个图纸是我用心画的,纯属个人作品,绝无抄袭之言。:handshake
飘逸黑雪
2009年06月06日 12:08:16
40楼
真是好图啊,这个图我正需要
飘逸黑雪
2009年06月06日 12:08:35
41楼
真是好图啊,这个图我正需要
wenhao19800
2009年10月14日 10:10:35
42楼
谢谢无私的楼主,把自己的好东东献出来与大家共享,先下了。