世财滨江音乐花园联体别墅施工图
bfy-ljb
bfy-ljb Lv.14
2006年03月08日 15:46:10
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006371141664768583.zip 文件大小:1994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006371141664768583.zip

文件大小:1994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongfang368
2010年11月01日 16:01:26
172楼
????????????????????????
??? 13810224685
fortuneday
2010年11月01日 16:50:32
173楼
??????????????????????????
tangtangfly
2010年11月01日 20:10:08
174楼
???????????,?????????????, ????????????,???????,??????? ????????,????????????????,?? ????????!
lanchengbo
2010年11月03日 13:03:55
175楼
谢谢楼主分享这么好的资料,提供图纸分析,对学习工作十分有帮助,先下来看看,在此谢过了。
hrdlzxx
2010年11月05日 09:21:59
176楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
zcxlmx
2010年11月08日 21:04:57
177楼
谢谢了,欣赏中很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
open289411714
2010年11月08日 23:12:29
178楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
derans13
2010年11月10日 10:50:14
179楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高lanchengbo 认为
g308666766
2010年11月11日 00:31:56
180楼
要是楼主能再把图做相信点就好了不错的图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个这样的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主探讨 不过有的地方还是不太详细,要是楼主能再把图做相信点就好了
heedongkang
2010年11月12日 09:33:03
181楼
要是楼主能再把图做相信点就好了不错的图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个这样的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主探讨 不过有的地方还是不太详细,要是楼主能再把图做相信点就好了