世财滨江音乐花园联体别墅施工图
bfy-ljb
bfy-ljb Lv.14
2006年03月08日 15:46:10
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006371141664768583.zip 文件大小:1994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006371141664768583.zip

文件大小:1994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年09月25日 23:15:39
92楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的方案.
aaaaaggg
2007年09月29日 08:59:42
93楼
非常感谢楼主的图纸,我可是找了很多地方才找到这样好的东东,希望可以借鉴一下。真诚感谢楼主的慷慨无私。
livingsky
2007年10月31日 10:14:15
94楼
太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!
shuheye123
2007年10月31日 11:35:53
95楼
先下下来看看,再作评论,谢谢楼主的大公无私,望再传好的作品
honghu206
2007年12月23日 15:50:17
96楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
honghu206
2007年12月23日 15:51:17
97楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
honghu206
2007年12月23日 15:53:18
98楼
在此发表评论!感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
honghu206
2007年12月23日 15:54:17
99楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
honghu206
2007年12月23日 15:55:50
100楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
honghu206
2007年12月23日 15:56:51
101楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。