致每位从事该行业的前辈同行们!
ross0127
ross0127 Lv.2
2002年09月21日 08:55:46
只看楼主

我现在是在校大学生,经老师推荐,我打算到本网站来学习点东西,使自己更充实一些,但是来了以后有点失望。原因何在呢?不是上面的知识不好,而是学术氛围太差,还有些人在上面乱发表,乱回复。作为未来的从事本行业的专业人士,我深爱着自己的专业,我希望每个人都能充分利用这个属于我们专业人士的乐土不被破坏,努力营造良好的学术氛围。祝每个从事给排水事业的同行中秋快乐!祝给排水事业的未来更加美好!我也相信我们的努力会得到回报!

我现在是在校大学生,经老师推荐,我打算到本网站来学习点东西,使自己更充实一些,但是来了以后有点失望。原因何在呢?
不是上面的知识不好,而是学术氛围太差,还有些人在上面乱发表,乱回复。
作为未来的从事本行业的专业人士,我深爱着自己的专业,我希望每个人都能充分利用这个属于我们专业人士的乐土不被破坏,努力营造良好的学术氛围。
祝每个从事给排水事业的同行中秋快乐!
祝给排水事业的未来更加美好!我也相信我们的努力会得到回报!
tonghaoqiang
2002年09月29日 00:34:32
2楼
你是??
ross0127
2002年09月29日 06:45:42
3楼
tonghaoqiang你好,我不是说过了嘛!
我还是学生呢!
你又是哪位高人啊?以后请多多指教.
交个朋友好吗?QQ:38047415
tonghaoqiang
2002年09月29日 23:34:19
4楼
哦,还是念完研究生,在念博士生,就不一样了,别象我一个大本...........
ross0127
2002年10月01日 06:12:35
5楼
我觉得没有必要啊!
maoweiming
2002年10月11日 23:11:49
6楼
ross0127同学说的很好,这个属于我们专业人士的乐土确实不应被破坏,应该营造良好的学术氛围,成为从事本行业的专业人士学习、探讨、交流的好场所,而不是无聊人士散心的去处。