园林植物名片(植物图文数据库)【软件】
henry8972
henry8972 Lv.2
2010年12月30日 19:27:42
来自于园林植物
只看楼主

这个贴的试用版之前在原创版块发过,有朋友反映查询功能有问题,现在将代码改了一下,另外增加了备注一栏,重发。因为是关于植物的,觉得发到这里比较合适,希望对大家有点启发,为了能让大家进行更加个性化的修改,考虑到自己个人的能力,现将代码开源一并发出,其实很简单的几行代码而已,因为不是软件专业的,纯当抛砖引玉,若你有什么好建议,别忘了跟帖修改哦!我也再寻找这方面的软件,如果大家有什么好的,欢迎推荐推荐,好东西别自己藏着呀。收费的就免了……

这个贴的试用版之前在原创版块发过,有朋友反映查询功能有问题,现在将代码改了一下,另外增加了备注一栏,重发。因为是关于植物的,觉得发到这里比较合适,希望对大家有点启发,为了能让大家进行更加个性化的修改,考虑到自己个人的能力,现将代码开源一并发出,其实很简单的几行代码而已,因为不是软件专业的,纯当抛砖引玉,若你有什么好建议,别忘了跟帖修改哦!
我也再寻找这方面的软件,如果大家有什么好的,欢迎推荐推荐,好东西别自己藏着呀。收费的就免了……

164eb964bcc09ca6c341.rar
7.5 MB
立即下载
32a98e2824ccb533badb.rar
935 KB
立即下载
免费打赏
hainuo1314
2011年02月23日 14:08:01
12楼
lz的资料不错 ,希望下次上传资料时有附图,一可以让网友知道你的内容对他们是否有用,可以选择下载,二可以给你加更多土木币
wang5219593
2011年02月23日 22:32:49
13楼
支持支持
haotianran
2011年02月27日 16:29:02
14楼
好好,这样就方便多了
jianghuile2121
2011年02月28日 09:01:16
15楼
好东西啊 强烈支持一下
jianghuile2121
2011年02月28日 09:01:37
16楼
为什么没有人来支持呢
liu0429
2011年02月28日 10:49:26
17楼
辛苦了!
liu0429
2011年02月28日 11:00:57
18楼
郁闷啊!我好想不能用啊!
dim88
2011年03月02日 01:32:48
19楼
无法使用
Run-time error '713'
Class not registered.
Looking for object with clsid:{59245250-7A2F-11DO-9482-00A0C91110ED}

bluevista
2011年03月05日 21:02:37
20楼
资料收下了,很不错!楼主辛苦了!希望楼主拿出更好更精的资料与大家分享!回帖是美德
bluevista
2011年03月05日 21:16:19
21楼
虽然用不上,也没学过,但是多学点知识不压人,感谢楼主,下载中。。。。。